На 98 месте расположился главврач областной больницы во Владимире Владимир Безруков. Это не новая фигура на политическом поприще. Во времена правления экс-губернатора Светланы Орловой он был снят с должности директора облздрава. Однако как хорошо зарекомендовавший себя врач в этом году он занял кресло руководителя ОКБ. 

Владимир Безруков родился 15 августа 1968 года в Селивановском районе Владимирской области, окончил Ивановский медицинский институт. Долгое время  работал врачом-терапевтом, заведующим физиоотделением, а позднее главврачом Селивановской ЦРБ. Был депутатом райсовета Селивановского района, несколько лет возглавлял комитет по социальной политике администрации Владимирской области, а в 2010 году был назначен директором областного департамента здравоохранения. 

После прихода к власти Орловой в 2013 году был публично уволен в первые же дни ее правления. Какое-то время Безруков работал заместителем главврача областной психиатрической больницы, а затем и вовсе уехал в подмосковную Истру. В июне пресс-служба администрации Владимирской области рассказала, что губернатор Владимир Сипягин получил просьбу от сотрудников Областной клинической больнице предать управление медучреждением Владимиру Безрукову, а уже 27 июля приказом департамента здравоохранения Безруков официально возглавил Областную больницу во Владимире.