«Владимирские новости» продолжают следить за распространением COVID-19 по России и всему земному шару. Собрали всю актуальную информацию о пандемии в одном материале. 

- На данный момент официально известно о 471 783 заболевших коронавирусом. За сутки число увеличилось на 48 794. Погибло — 21 306 (+2 390). Выздоровело — 114 858 (+6 280)

- Всех пассажиров, прилетевших в Россию из стран с выявленными случаями вируса, будут осматривать в аэропорту. Анализы на коронавирус возьмут сразу в аэропорту;

- С завтрашнего дня Росавиация прекратит регулярное и чартерное авиасообщение в аэропорты иностранных государств и в обратном направлении. Исключение сделают на рейсы для вывоза россиян

- В четырех регионах России до 28 марта пройдет проверка готовности российских военных к проведению карантинных мер и оказанию помощи заболевшим, в том числе COVID-19. Военные сборы по ЦФО пройдут в Нижегородской, Ленинградской, Воронежской и Курской областях.

- В России под медицинским наблюдением из-за подозрения на коронавирус остаются 138769 человек. 

- Власти Челябинской области объявили о восьми подтвержденных и три условно подтвержденных случая нового коронавируса. 

- Всероссийское голосование по поправкам в Конституцию перенесут на неопределенный срок, а 22 апреля снова станет рабочим днем.

- Владимирская область остается в числе «чистых» регионов. Всего заражение коронавирусом было установлено в 55 субъектах Российской Федерации.

- В российских вузах объявят каникулы с 28 марта по 5 апреля. Тем учебным заведениям, которые не подчиняются Минобрнауки тоже рекомендовано уйти на каникулы;