В Москве скончалось ещё два человека с диагнозом COVID-19. Погибшим было 88 и 79 лет. Оперативный штаб особо настаивает на том, что у пенсионеров так же была диагностирована пневмония и хронические возрастные заболевания. 

Напомним, совсем недавно в столице был зафиксирован первый летальный исход  пациента с новой инфекцией. Правда, тогда по заключению врачей, причиной смерти женщины 79 день стал оторвавшийся тромб. 

По последним данным диагноз коронавирус в Российской Федерации был подтвержден у 658 человек. За сутки число новых случаев диагностики COVID-19  возросло на 163. Сообщается о 29 выздоровевших. Под наблюдением находится 122 тысячи россиян. На карте новой инфекции отметилось уже 55 регионов. 

Владимирская область пока в числе "чистых" регионов. По состоянию на девять утра сегодняшнего дня во Владимирской области не было выявлено случаев заражения коронавирусом.

Под медицинским наблюдением находится 5281  человек. Все они – граждане России, симптомов коронавирусной инфекции не имеют. Число обращений больных с признаками ОРВИ за прошедшие сутки – 1496  человек.