В связи с введением губернатором Владимирской области Владимиром Сипягиным на территории региона режима повышенной готовности из-за коронавирусной инфекции, в ООО «Хартия» приняты меры по усилению санитарной обработки техники, производственных и служебных помещений.

Мойке и дезинфекции подвергается вся поверхность транспортных средств, задействованных в сборе и вывозе твердых коммунальных отходов. Сотрудники, осуществляющие обработку техники, а также сбор и вывоз ТКО, обеспечены средствами индивидуальной защиты, проведен дополнительный инструктаж.

Офисы по обслуживанию юридических и физических лиц переведены на дистанционный режим работы. По вопросам, связанным с обращением ТКО, выставлением счетов и заключением договоров следует обращаться по телефонам контакт-центра Владимирской области, либо через форму обратной связи на сайте ООО «Хартия».

В каждом офисе регионального оператора ООО «Хартия» размещены памятки по профилактике новой коронавирусной инфекции. Регулярно проводится санитарная обработка служебных помещений, поручней и дверных ручек, рабочих мест дезинфицирующим раствором. Ежедневно осуществляется температурный контроль сотрудников.

Услуги по обращению с твердыми коммунальными отходами ООО «Хартия» оказывает в штатном режиме.