17 февраля врио заместителя Губернатора Александр Байер в присутствии ряда представителей областной администрации официально представил коллективу ООО «ЕРИЦ Владимирской области» нового генерального директора – Нелли Титову.

Напомним, смена руководства во Владимирском областном расчётном центре произошла 14 февраля по инициативе Владимира Сипягина, сообщили в областной администрации. Правда, произошло это при странных обстоятельствах: когда поздно вечером уже бывший глава организации Дмитрий Ермолаев выходил из офиса, ему перегородили дорогоу и потребовали ключи и перекодировки электронных замков.

Сегодня Александр Байер отметил, что смена руководства не должна сказаться на качестве работы коллектива, и, соответственно, на качестве обслуживания жителей.

«Считаю необходимым прояснить ещё такой важный момент: карьера Нелли Борисовны Титовой в ООО «Владимиртеплогаз» закончена, схема владения ООО «ЕРИЦ» никоим образом не будет связана с этой компанией. Однако в планах – смена формы владения. Это связано с финансовыми трудностями одного из учредителей организации – ГУП «Владоблжилкомхоз»; изменения запланированы на первый квартал», – отметил врио вице-губернатора.

В самое ближайшее время состоится совещание с принципалами организации, на котором они смогут обозначить свои претензии к предыдущему руководству, а также высказать пожелания по дальнейшему сотрудничеству и совместной работе.