Футболисты «Торпедо» в полном составе собрались во Владимире, где с завтрашнего дня начнётся первый учебно-тренировочный сбор
 
С сегодняшнего дня у черно-белых начинается первый учебно-тренировочный сбор после зимнего перерыва. В планах у руководства на предстоящие поединки весенней части первенства России это, как минимум, сохранить завоёванные позиции, а, как максимум, подняться вверх по турнирной таблице.

До конца первой недели марта «Торпедо» будет тренироваться на Малой спортивной арене владимирского стадиона. Сегодня у игроков по плану обязательный медицинский осмотр, а после начнутся двухразовые тренировки. Но не вся команда приступит к тренировочному процессу. Первые занятия по болезни пропустит полузащитник Илья Жаров. Какое заболевание скосило футболиста, не сообщается. Редакция Владимирских новостей» надеется, что это не коронавирус.
 
 
Ближайшая игра намечена уже 22 февраля. В субботу владимирские игроки встретятся с ФК «Рязань». Затем 28 февраля в Раменском и 2 марта в Иванове, после чего 7 марта снова дома с «Гвардейцем» (Ковров).  На 12 марта запланирован вылет в Турцию, где коллектив должен принять участие в Кубке ПФЛ.