Сегодня, в день Всех Влюбленных, сетевое издание «Владимирские новости» расскажет интересные, удивительные, а самое главное, романтические истории, полученные от политических персон 33 региона.

Раскроем, так сказать их чувственную натуру времен сильной влюбленности. Так Сергей Бирюков, руководитель фракцией партии «Справедливая Россия» в Законодательном Собрании Владимирской области признался, что ради любимой пошел на преступление.

«Моя самая сильная влюбленность случилась со мной, когда я познакомился со своей женой. Ради нее я готов на все. Был даже довольно экстремальный случай. 

Мы в период расцвета наших романтических отношений отправились в пеший поход по владимирскому краю. Какие-то соревнования по ориентированию, вроде были. Дело было в начале апреля. Днем было довольно тепло, а в одну из ночей ударил сильный мороз и выпал снег. 

Моя будущая жена сказала, что не сможет пережить эту ночь в походе. А мы в это время проходили участок от Неклюдово в сторону Радужного. Я, боясь, что моя спутница замерзнет, вскрыл крайний дачный дом и там мы переждали эту ночь. 

В доме мы вели себя очень аккуратно и, уходя, все оставили, как и было. Более того, чуть позже выяснилось, что на месте нашего вынужденного ночлега мы забыли компас, поэтому на последнюю точку ориентира не вышли. Соревнования мы тогда проиграли, зато обрели любовь друг друга», - поделился Сергей Бирюков.