В конце недели, как обычно, сетевое издание «Владимирские новости» вспоминает все важные и заметные события, произошедшие в 33 регионе за последние семь дней. 

Учебные заведения 33 региона закрываются на карантин. На данный момент приостановлен учебный процесс в 27 группах в 17 детских садах и в 119 классах сорока школ. Полностью прекратили работу семь учебных заведений. 

https://vladimirnews.ru/fn_521530.html

В одном из пабликов юрьев-польского района появилась информация, что начальник местного следственного отдела МВД Евгений Николаев якобы избил одного из посетителей бара, а позже пострадавшему было отказано в возбуждении уголовного дела.

https://vladimirnews.ru/fn_521511.html

В полиции озвучили сумму взятки, что получил главный врач больницы красного креста за содействие представителю коммерческих структур при проведении электронных аукционов на поставку медицинского оборудования. Евгений Яскин получил от предпринимателя один миллион семьсот тысяч рублей.

https://vladimirnews.ru/fn_521402.html

Департаменту региональной политики Владимирской области нашли нового начальника. С 11 февраля им стал Денис Лякишев, бывший философ и фсбшник. 

https://vladimirnews.ru/fn_521932.html

В департаменте природопользования и охраны окружающей среды заявили, что мусорного коллапса, на который весь январь жаловались владимирцы, в областном центре не было.

https://vladimirnews.ru/fn_521854.html

Число обманутых дольщиков во Владимирской области обещают сократить наполовину

https://vladimirnews.ru/fn_521839.html

Владимир Сипягин подписал указ «Об органах исполнительной власти Владимирской области», «перекроив» тем самым структуру администрации. Указ направлен на приведение наименований региональных ведомств в полное соответствие с федеральными требованиями.

https://vladimirnews.ru/fn_521753.html

В Муроме из-за коронавируса не работает завод. Если 17 работников находятся на карантине, то остальных не пускают в Россию в связи с тем, что граница с Китаем закрыта. 

https://vladimirnews.ru/fn_522337.html