Владимирец будет поражать жюри и зрителей жанром ванлайн (шутки в одну строчку) со сцены проекта «Comedy Баттл». Сархан Сафарли проходил отбор в Москве. В интервью нашим корреспондентам он признался, что прошел кастинг не с первого раза. В сентябре прошлого года молодому человеку удалось покорить своим юмором авторов проекта на ТНТ и продюсеры пригласили владимирца на запись. 

«Я шучу о том, что не все кавказцы смелые и брутальные, а бывают застенчивые и неуверенные, как я. В основном, все берется из жизни, из каких-то бытовых моментов.

Атмосфера на съемках была очень крутая, все-таки это телевизионное шоу, куда приглашают самых нестандартных и смешных людей со всей России. В жюри сидят метры жанра и приглашенные звезды. Настроение задают ведущий Павел Воля, у которого нечеловеческая харизма, и очень теплый зал, который поддерживает всех комиков», - поделился впечатлением участник из Владимира.

Первый этап съемок длился 2 дня, в каждый из которых выступало по 15 комиков. Вместе с выступлениями организаторы баттлов записали с участнкиами интервью-визитки. Подробности съемок до эфира не разглашаются, само шоу Comedy Баттл с участием владимирца в ближайшую пятницу смогут посмотреть все любители юмора на ТНТ.