Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

Правильный выбор - это роды в Москве

Рекламный баннер, призывающий выезжать на родоразрешение в столицу вызвал волну негодования у пользователей соцсетей. С другой стороны, все же помнят трагические истории рожениц.

Все при деле

Бобры валят деревья у реки, а горожане валят старую мебель в пойме.

Подвороты на максималках

Мода бессмысленна и беспощадна.

В Гусе своя атмосфера

А какое животное выгуливаете вы?

Шопинг по полной программе

Ну, или как предположил автор снимка, тележка ей, видимо, очень нужна.

Четырехколесный Боинг

За креатив плюс, за внешний вид минус

Снегири прилетели

*тоже недоумевают по поводу еврозимы

Когда соседи — свиньи

Как вы думаете, они хрюкают, когда выбрасывают мусор под окна?

Потерянный гусь

Никто гусика не терял? Пернатый был обнаружен в Петушках. Там он вольготно разгуливал недалеко от железной дороги.

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.