Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

Маленький снеговик

Зато какой миленький.

Армия снеговиков

Они вернут нам зиму!

Интересное объявление

Чего только не найдешь на Avito.

Куцая и Кочерыжка

Клязьминско-Лухский заказник похвастался фотографиями новых-старых коров, которых не видели с прошлого года. Они вышли на подкормочнцю площадку.

Танцуй, будто тебя никто не видит

Отбрось все комплексы, будь собой!

Гора-убийца

Именно так назвали жители Вязников спуск на улице Нагорной. И что-то нам подсказывает, что они очень близки к правде

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.