На профильном комитете, депутаты приняли ряд бюджетных проектов, касающихся возвращения денежных средств в областной бюджет, так как по состоянию на 1 января 2020 года на лицевом счете главных распорядителей бюджетных средств муниципального образования город Владимир (администрации города, управления образования, управления архитектуры и строительства) сложился остаток неиспользованных средств, выделяемых из областного бюджета.
Один из вопросов касался выделения городу Владимиру на 2020 год дополнительных средств в сумме 1 233,8 тыс.руб. на создание дополнительных мест для детей в возрасте от 1,5 до 3 лет в негосударственных детских садиках. Данные средства планируется направить на улучшение материально-технической базы.
Также, в соответствии с уведомлением по расчетам между бюджетами департамента природопользования и охраны окружающей среды администрации Владимирской области, бюджету города Владимира выделена субсидия на мероприятия по ликвидации свалки в мкр.Оргтруд в сумме 58 млн руб.
Депутаты рекомендовали Совету народных депутатов принять представленные проекты.