Во Владимире в этом году социальная реклама на улицах города будет приурочена к Юбилею Победы. Об этом сообщили в городской администрации на профильном комитете. 

Заместитель главы администрации города Владимира Дмитрий Норихин рассказал, что администрация имеет право размещать социальную рекламу в пределах 5%. Так, например, в 2019 году был реализован проект «Владимир - это мы», где были охвачены все сферы жизнедеятельности. На остановочных комплексах размещены триптихи с портретами лучших владимирцах в своей сфере за 2019 год. В текущем году основным лейтмотивом социальной рекламы станет празднование 75-летия Дня Победы.

Депутат Дмитрий Павлов поинтересовался примерными сроками оформления разрешительной документации на рекламные объекты. Срок оформления составляет от 4 до 6 месяцев, при условии если рекламное место для конкретной рекламной конструкции есть в Схеме размещения рекламных конструкций. Конструкцию, в отличие от вывески, согласовывать дольше. Она должна соответствовать архитектурному облику города. Депутат Тарас Лаукарт заверил, что сроки вполне вменяемые, если все соответствует требованиям.

Конструкцию, в отличие от вывески, согласовывать дольше. Она должна соответствовать архитектурному облику города. Депутат Тарас Лаукарт заверил, что сроки вполне вменяемые, если все соответствует требованиям.