Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

Это не Январь, это Апрель какой то

Погодная аномалия, на самом деле, сбивает с ног. На дворе второй месяц зимы, а на градуснике плюсовая температура. Странно это все.

А может и прав был депутат Госдумы Алексей Журавлев предположив, что аномальное потепление наблюдается в России из-за того, что США применили климатическое оружие?

Возможно, самый лучший кассир

Всегда чистые лапы и никогда не хамит

Вот это выгода!

Мало того, что на чеке указана несуществующая скидка, так еще и путаница между овощами.

Три веселых гуся

«У владимирской семьи Васильевых в загородном доме живут три веселых гуся: Гога Сиплый, Агата и Глаша. Они постоянно смешат хозяев своим необычным поведением. 

Когда пруд возле дома Васильевых замерз, и члены семьи стали кататься там на коньках, гуси тут же присоединились к своим хозяевам. Они играют с людьми в настоящие догонялки, при этом ловко катятся по льду на своих перепончатых лапках. И ничего их не останавливает, им просто нравится тоже кататься по льду», - таким мини-расказом поделился автор видео. 

Грачи прилетели

Какая погода, такие и птички.

Прощай, Дедушка!

Мы будем ждать тебя...

Первый пошел

А вы уже убрали елку?

Все идет по плану

А вы довольны качеством работы регионального оператора по вывозу мусора?

А был ли мальчик?

Загадка века, не иначе.

 

 

 

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.