Как прошли ваши новогодние выходные? «Владимирские новости» разбирались с мусором и следили за информационной повесткой. Давайте вспомним, что произошло в 33 регионе за эти 8 дней.

Мусорная карта

С 1 января во Владимире начал работать мусорный оператор. Правда, работу его не оценили. ВН даже составили карту мусорного коллапса. Мусор в областном центре  не вывозили все выходные, некоторые контейнерные площадки оказались и вовсе лишены баков для отходов.

На данный момент мы отметили 22 точки, где жители 33 региона оказались завалены мусором. Письма с жалобами продолжают поступать на почту info@vladimirnews.ru, а редакция «Владимирских новостей» продолжают наносить новые отметки на карту мусорного коллапса.

Пресс-секретарь губернатора посоветовала горожанам свое недовольство отправлять в Росприроднадзор, а не чернить регион в социальных сетях. Сама же Ольга Петрова на каникулы уехала туда, где действует роуминг.

ДТП

Печальные новости не обошли стороной 33 регион. За новогодние праздники в области случилось несколько серьезных аварий, в которых пострадали люди.

2 января на 99 км автодороги «Колокша-Кольчугино-Александров-Верхние Дворики» произошло ДТП с пострадавшими. Водитель автомобиля «УАЗ», следуя в город Александров, не справился с управлением и на встречной полосе столкнулся с автомобилем «Шкода»

Еще одна авария в наступившем году случилась в Суздальском районе в 14:00 на автодороге Суздаль-Гаврилов-Посад. Столкнулись Лада X-ray, Хендай Солярис и Форд. Как сообщают пользователи соцсетей, все машины сильно покорежены, погибла девушка с из отечественного автомобиля. 

В Александрове произошло дорожно-транспортное происшествие с участием двух транспортных средств, в результате чего пострадало пять человек.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Владимирской области, автомобиль «Хендай Гетц», за рулём которого был 69-летний местный житель, после поворота направо начал выполнять маневр перестроения из правого ряда в левый. Маневр оказался крайне неудачным, поскольку во время его исполнения случилось столкновение с другой автомашиной. В результате столкновения пострадало пять человек.

Пропавшие люди

Во Владимире пропала заведующая детским садом. Местонахождение Татьяны Киселевой неизвестно с 4 января 2020 года. Она ушла из дома и с тех пор она не выходит на связь. 

Приметы: рост 156 см, худощавого телосложения, волосы каштановые, глаза карие. Была одета: чёрная дублёнка с капюшоном, чёрные лосины, чёрные высокие сапоги. Имеется шрам на шее.

В Суздале добровольцы поискового отряда разыскивали 46-летнего Романа Меркулова, о котором ничего не было слышно со 2 января. 

В Центральном парке рухнула новогодняя елка.

Там покуражился гринч, скажете вы. Но нет. Просто погодные условия.

Во Владимирском роддоме снова умерла роженица

Трагедия произошла 30 декабря с 40-летней жительницей Юрьев-Польского района, которая планово рожала в так называемом Загородном роддоме. О смерти женщины, у которой осталось четверо детей, сообщили в городском паблике Юрьев-Польского. Малышка, родившаяся при трагических обстоятельствах, жива.

А как прошли ваши новогодние праздники? Ждем ваших ответов в комментариях!