Владимирцы вновь стали жаловаться на бездомных собак. Чипированные псы сбиваются в стаи и начинают охоту. На улице становится все холоднее, поэтому поведение собак совсем не дружелюбное. 

«Здание бывшего роддома стал притоном для бездомных людей и собак, по всему периметру раскидан мусор и вещи. Все кто там проходит, подвергает себя опасности», - такой записью поделился пользователь соцсетей. В своей записи, размещенной во владимирском паблике, он рассказал, что сегодня утром подвергся нападению бездомных собак во Фрунзенском районе.

Подобные ситации происходили в городе и раньше. Правда тогда это происходило в микрорайоне Доброе. В начале весны от собак пострадало несколько человек от укусов собак. В больницу обращался 49-летний мужчина с множественными ранами обеих голеней и бедер. 

Позже, 23 февраля 15 разъяренных собак напали на 44-летнюю местную жительницу. Там же 26 февраля, в районе гаражей был обнаружен 21-летний житель Боголюбово. На его теле обнаружили следы укусов животных. Однако, согласно заключению экспертов, причиной смерти стало переохлаждение.