Напомним, что вчера активистов ЛДПР возмутило то, что у мэрии Владимира путь их агитавтобусам преградила коммунальная техника. При этом партийцы заговорили о провокации и предположили, что власть якобы боится, что о проблемах владимирцев узнают в Москве.

Отреагировали на заявление ЛДПРовцев и в самом Оранжевом доме. По их словам, это агитавтобусы заехали на небольшую парковку и помешали работе спецтехники. Также в горадминистрации отметили, что урны после визита ЛДПР оказались завалены «невостребованной партийной литературой».

Не заставила себя долго ждать и реакция лидера партии Жириновского. В свойственной ему эмоциональной манере он заявил, что в отставку нужно отправить сити-менеджера и прокурора города.

«Шохин в наглую понагнал снегоуборочную технику и заблокировал автобус парламентской партии. Это что такое? Прокурора города в отставку нужно отправить, Шохина в отставку. Занимайтесь городским хозяйством! У вас завтра прорвется где-то. А вы, не имея никаких правовых оснований, блокируете автобус с активистами ЛДПР, которые имеют право заниматься партийной пропагандой в любой точке», - подчеркнул председатель фракции в Госдуме.