Ямы, водятлы, лоси - на владимирской дороге можно встретить все что угодно. Например, столб. Столб, который является опорой линии электропередачи. Не верите? 

Автомобилист, ставший свидетелем этого чуда, поделился этим видео в сети. ПО словам водителя, дорога, что стала объектом съемки, находится в Гороховецком районе на участке Фоминки- Заозерье.

Работы по реконструкции данного участка были выполнены в этом году и стоили бюджету 33 региона 113,5 млн рублей. Еще 2,1 млн было потрачено на строительный контроль. Неужели размещение опоры ЛЭП посреди автомобильной дороги допустимо? Конечно же нет. более того, и этот столб скоро должен исчезнуть с пути автомобилистов.

«Дорога ещё не сдана, она в работе. Люди лезут, без разрешения едут по ней, поэтому и получается так. Хоть перекрывай.

Сейчас у нас контракт на уборку столбов уже заключён, как только их уберём, всё будет приведено в соответствие. Деньги электрикам проплачены, ждём в течение ближайшей недели-двух уборки всех столбов с дороги и будем её открывать официально», - объяснил Владимир Наумов, глава Гороховецкого района нашим коллегам из сетевого издания «Подъем».

Тем не менее, снятая на видеорегистратор дорога - единственный путь, по которому можно добраться до деревни Заозёрье.