В конце прошлой недели "Владимирские новости" рассказывали о случае нападения на несовершеннолетнюю жительницу областного центра. Распространившаяся по социальным сетям ориентировка на предполагаемого преступника подверглась бурному обсуждению.

Но, как оказалось, этот случай был не единичный. Сегодня соцсети и родительские чаты в мессенджерах снова "взорвались" от информации об очередном нападении на ребенка. Как говорится в ориентировке, мужчина славянской внешности, на вид 25-30 лет, совершил развратные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетнего ребенка. Нападение произошло в районе школы 7, расположенной на проспекте Строителей. 

Как сообщили источники редакции в правоохранительных органах, информация о нападении правдивой . Сейчас сотрудники полиции проводят комплекс оперативных действия по установлению личности мужчины, что выбрал себе в жертву несовершеннолетнюю девочку.

Похожи ли между собой два фоторобота с ориентировок по преступлениям, совершенных в отношении детей? Нам кажется, что да. У мужчин есть общие черты лица и схожесть обстоятельств произошедшего. Тем не менее,  делать вывод, что по Владимиру разгуливает маньяк-педофил, пока рано. Мы будем следить за развитием событий.