Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

Александровский провал

«Вокзал, перед пешеходным переходом. Люк превратился в яму, такое ощущение что он скоро провалится», - пишет автор снимка. 

Но вы не переживайте, как отметили местные жители, эта яма там находится на постоянной основе.

Дела собачьи

Те самые, уличные собаки, правда уже чипированные и стерилизованные. Уже не так страшно. Или нет? 

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-26617714&id=456239523&hash=30010468c4659eab" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Знак для тех, кто ищет знак

Если вы для каких-то дел ждали знак свыше - вот он

Готовы ли владимирцы к мусорной реформе?

Ну, пока отходы утилизируют вот так

<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=-83678526&id=456241482&hash=e1512b3295d4d194" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Смелый мужчина

Пользователи соцсетей разделились во мнении: это какой-то розыгрыш или мужчина и в самом деле решил упростить себе и потенциальной партнерше задачу? А вы как думаете?

У природы нет плохой погоды

А в Собинском районе еще цветут ромашки

Классические региональные новости

«Пропала чья-то курица в загородном парке. Она щас у судогодское шоссе 25. Стою сторожу. Ищу хозяев или помощь найти хозяев», - написал автор под снимком(орфография автора сохранена).

Мы, в редакции «Владимирских новостей», от всей души надеемся, что хозяин хохлатой нашелся.

Прилег отдохнуть

Типичные Вязники, одним словом

Все понятно

«Хотел тут у магнитовца поинтересоваться на счет товара, но резко передумал», - пишет автор снимка.

Нам даже понятно, почему.

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы.