О чем говорили, что писали региональные СМИ всю прошедшую неделю? Собрали все важные и обсуждаемые  события в одном материале.


У Владимира может появиться Северный объезд. Планами по строительству Северного обхода вокруг областного центра Владимирской области поделился губернатор на страницах своих соцсетей. В этом его поддерживает и руководитель ФКУ «Управление автомагистрали Москва - Нижний Новгород» Алексей Борисов. 

О схеме и сроках: https://vladimirnews.ru/fn_497228.html

Вице-премьер Максим Акимов назвал примерную стоимость проезда для транспортных средств по новой скоростной платной трассе Москва - Казань. Напомним, первый участок начнут строить до Владимира. Время в пути от начальной до конечной точки составит всего шесть часов. Правда случится это не раньше 2027 года.

Сколько будем платить за скорость: https://vladimirnews.ru/fn_497612.html

Владимирский областной суд отменил решение Фрунзенского суда по делу Алексея Мельникова. Дело бывшего директора «Автоприбора» вернули во Фрунзенский районный суд на новое рассмотрение.

Когда пройдет следующее заседание: https://vladimirnews.ru/fn_497956.html

В Белом доме ищут директора Департамента промышленности. Конкурс на вакантную должность объявили открытым, так что вполне вероятно, что и кастинг среди претендентов пройдет в том же формате, что и раньше по выбору директора департамента строительства и инвестиционной политики.

Какие требования для кандидатов: https://vladimirnews.ru/fn_497879.html

Боцан-Харченко получил штраф за помощь казачеству. Он выделил казачьему обществу субсидию, в размере 1,5 млн рублей. Назначена она была в обход правовой нормы.

Сколько заплатит замгубернатора? https://vladimirnews.ru/fn_498130.html

Инициативная группа по сохранению парка «Дружба» от застройки подготовила обращение к губернатору В.В. Сипягину с просьбой о резервировании земель лугопарка «Дружба» под расширение особо охраняемой природной территории «Лесной парк «Дружба».

 А так можно было? https://vladimirnews.ru/fn_498101.html

В Суздале выбрали сити-менеджера. Суздальский горсовет выбрал следующего руководителя городом на ближайшие четыре года. Выбирали депутаты из трех кандидатов, утвержденных конкурсной комиссией. 

Кто победил? https://vladimirnews.ru/fn_498527.html