Это заявление было сделано на совещании, посвящённом ходу реализации этого нацпроекта, которое провёл в Екатеринбурге председатель правительства России Дмитрий Медведев.

Министр транспорта России Евгений Дитрих назвал Владимирскую область в числе регионов-лидеров по выполнению всех ремонтных работ, включая финишную укладку асфальтобетона, в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Премьер-министр отметил, что до конца года в бюджете страны предусмотрено на национальный проект почти 130 млрд рублей. Федеральный проект «Дорожная сеть» предусматривает контракты почти на 7 тыс. объектов. Больше половины из них – местного значения. Сейчас в большинстве регионов завершается приёмка и оплата работ, которые выполнили дорожники.

Также в числе регионов-лидеров по реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» Белгородская, Воронежская, Мурманская, Пензенская, Самарская, Тамбовская, Тульская и Ульяновская области, Удмуртская и Чеченская республики.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.