Сегодня сразу несколько зданий во Владимире эвакуировали из-за подозрительного телефонного звонка.

Утром сигнал о якобы заложенном взрывном устройстве в департаменте образования поступил правоохранительным органам. Людей в срочном порядке вывели из здания на Комсомольской почти на 3 часа. Похожая ситуация сегодня так же произошла на пр. Ленина, где базируются департаменты соцзащиты и физкультуры и спорта.

Как выяснили корреспонденты ИА «Владимирские новости», сотрудники департаментов уже вернулись к работе. Официальных комментариев по данному инциденту пока нет.

Напомним, в конце августа экстренная эвакуация посетителей и персонала прошла в гипермаркете на Суздальском проспекте. По предварительным данным, сразу после звонка с сообщением о заложенном в здании взрывном устройстве на место выехали экстренные службы, взрывчатку тогда не нашли. 

Самая крупная эвакуация этого года произошла в январе, когда во Владимире на протяжении двух дней поступило несколько сообщений о «минировании» социально-значимых объектов, среди которых школы, больницы и административные здания. Тревога оказалась ложной. 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.