В рамках 13-ого тура первенства по футболу среди команд клубов ПФЛ группы «Запад» игроки владимирского «Торпедо» провели выездной матч со «Псковом-747»

С самого начала матча черно-белые взяли инициативу в свои руки и уже на одиннадцатой минуте матча Денис Перфилов направил мяч в ворота противника. А еще через четыре минуты тем же отметился и Дмитрий Чернухин. Таким образом он успешно реализовал пенальти, назначенное после того, как владимирского игрока Дмитрия Забродина уложил на газон псковский игрок Арсений Ягодкин.

Правда, без ответа псковцы не остались. Турчин Кирилл забил гол в ворота «Торпедо-Владимир», воспользовавшись назначенным пенальти. Следующий мяч снова прилетел в ворота черно-белой команды. На 37 минуте матча Александр Коренблюм сравнял счет. 

Положение спас Дмитрий Забродин. За три минуты до окончания игры он смог вырвать победу у хозяев поля. Матч закончился со счетом 3:2.

Эта победа подняла владимирское «Торпедо» на четвертую строчку турнирной таблицы по итогам первого круга соревнований. Тем не менее, главный тернер команды остался не совсем довольным завершившейся игрой.

«В Пскове у нас всегда игры складываются непросто. Команда — крепкая, всегда дает бой. Не совсем получилось то, что мы хотели реализовать в первом тайме, но сделали поправки в перерыве, намного улучшили игру во втором тайме», - сообщил Дмитрий Вязьмикин на послематчевой пресс-конференции. 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.