В рамках подготовки города к зимнему периоду, в областном центре установили несколько новых дорожных знаков, ограничивающих право автомобилистов на свободную парковку. Это позволит коммунальным службам города быстро проводить очистку города от снега и других осадков.

В соответствии с муниципальным заданием МКУ «Центр управления городскими дорогами» расчищает не только центральные дороги, площади и скверы города Владимира, но и отдаленные от центра районы. Внутриквартальные дороги имеют, как правило, по две полосы, поэтому ограничение стоянки вдоль проезжей части по четным и нечетным дням позволит уборочной технике расчищать дорожное полотно до самой обочины.

Так на этой неделе управление ЖКХ администрации города Владимира завершило установку дорожных знаков 3.29 «Стоянка запрещена по нечетным числам месяца» и 3.30 «Стоянка запрещена по четным числам месяца» с табличкой 8.24 «Работает эвакуатор».

Знаки разместили в Восточном районе на внутриквартальной дороге №14 - от пересечения ул. Жуковского с ул. Красносельской до ул. Суворова.

Ранее аналогичные знаки смонтировали на проезде от ул. Центральная до ул Песочная в мкр. Коммунар. В скором времени подобные ограничения будут введены на участке улицы Ильича от улицы Княгининской до дома по улице Ильича, 24.

МКУ «ЦУГД» убедительно просит автовладельцев не парковать свои машины с нарушением правил дорожного движения - в частности, в зоне действия знаков, временно запрещающих стоянку транспортных средств. 

 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.