Бывший главный редактор телерадиоканала «Губерния-33» Александр Орлов теперь возьмется за реинкарнацию сетевого издания «Миг-Тв», ликвидированного прошлой осенью. Судя по словам Орлова, сейчас он занимается возрождением новостного сайта в одиночестве. 

«Мне, на самом деле поступило предложение возглавить издание. Я предложение принял. Думаю, что со временем сайт сможет вернуть себе свои, на данный момент, утраченные позиции. «Миг-Тв» всегда входил в десятку топовых СМИ 33 региона, думаю, что у меня получится дать новую жизнь этому порталу. Пока штат корреспондентов набирать не планируем, а что будет дальше - посмотрим»,  - сообщил Александр Орлов, ныне главный редактор «Миг-Тв».

Главный редактор, прошедший курс SMM-продвижения, взялся за дело со всей ответственностью: лента издания пополняется новостями, а продвижением в социальных сетях занялся сам главред.

Как бы там не было, за этим изданием закрепилась довольно «неприятная слава». Интерес у собственников к этому СМИ возникает исключительно накануне выборов. В следующем году жителей Владимира ждут масштабные выборы в Совет народных депутатов и главы города.

Уже несколько раз «Миг-Тв» переживал стадию закрытия, роспуска редакции, увольнения сотрудников и набор нового штата. Повторится ли в следующем году такая порочная практика, мы узнаем уже в сентябре 2020 года.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.