Павел Данилин, директор Центра политического анализа, опубликовавший ранее доклад о первом годе работы губернатора Владимирской области Владимира Сипягина, опроверг обвинения пресс-секретаря ВВС в заказном характере проделанной им работы.

После публикации доклада, в котором анализировалась деятельность оппозиционных губернаторов, Ольга Петрова в своем телеграм-канале выразила мнение, что за такой «труд» даже не стоит платить.

Политолог ответил чиновнице на страницах издания «Политика сегодня»:

«Пусть такой отзыв останется на совести пресс-секретаря. В конце концов, она за это деньги получает, чтобы обелять своего губернатора. Но надо сказать, что, возможно, и были, и есть худшие губернаторы в России, чем Сипягин. Но я таких не знаю.

Никто не заказывал, никакая администрация президента. Я очень люблю Владимирскую область. Ездил туда регулярно. Мне очень жаль, что Сипягин за очень короткий срок смог уничтожить то приоритетное внимание к региону, которое было при его предшественнице.

В регион приезжали все высокопоставленные чиновники. Особенно на форум «Территория смыслов». Несмотря на то, что у губернатора Орловой был конфликт с некоторыми из силовиков, регион она буквально вытащила из целого болота, в котором ей оставил его Виноградов [губернатор Владимирской области с 2000 по 2013 годы]», — цитирует Данилина сетевое издание.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.