Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

Погибающий знак

Вязниковцы уже не одну неделю наблюдают за тем, как знак автобусной остановки движется вниз. 

Насколько хватит финансирования

Или угадай страну по фото. да, все правильно, тротуар заканчивается просто посреди перепаханной земли.

Привет из прошлого

Годы удут, названия иеняется одно за другим, а только в старой пригородной электричке, курсирующей по Владимирской области, до сих пор помнят былое.

Портал в другой мир

Можно было бы так назвать данную фотографию, но все гораздобанальнее. Не приживается асфальт настолько на земле владимирской, что в нем образуются провалы внушительных размеров. А если без шуток, то так можно упасть и зубы выбить.

Табличек нет, а позор остался

Как и предполагали создатели «Аллеи позора» в парке«Дружба», долго она не просуществовала. Буквально через сутки с момента ее установки, она была полностью уничтожена. Напомним, экоактивисты создали в парке, чья часть территории по новому генплану подлежит застройки условную аллею. Она была выделена табличками с фамилиями депутатов, кто за принятие этого генпалана проголосовал одобрительно.

Транспортные разборки Юрьев-Польского

Накануне ноью похожий пассажирский автобус сгорел дотла. На следующее утро у другого оказались выбиты стекла. Местные жители шепчутся о войне превозчиков, принявшихся делить транспортные потоки района. Знаете ли вы что-нибудь об этом? Анонимные письма принимаем на редакционную почту info@vladimirnews.ru

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы. 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.