По мнению пресс-секретаря губернатора, если труд готовился на возмездной основе, у заказчика есть все основания не оплачивать услуг исполнителю.

Напомним, что вчера стало известно о том, что якобы по заказу администрации президента были подготовлены доклады о работе оппозиционных глав субъектов РФ. В первом идет речь о Владимире Сипягине, который год назад победил в выборах как представитель ЛДПР.

В частности в посвященном Сипягину докладе говорится, что губернатор год находился в конфликте «со всей региональной элитой – с большинством «Единой России» в Законодательном собрании и с мэрией областной столицы. Разногласия Заксобрания и Сипягина привели к тому, что депутаты изначально блокируют губернатору назначение заместителей: они уже год как работают в статусе исполняющих обязанности. Обвиняют первое лицо 33 региона также в том, что часть его замов – так называемые «варяги» из Москвы.

На эту новость отреагировали и в команде Владимира Сипягина. Его пресс-секретарь считает, что доклад был создан из домыслов и слухов.

«Поделюсь впечатлениями о так называемом экспертном докладе о работе губернатора Владимира Сипягина. Если этот «труд» готовился на возмездной основе, у заказчика есть все основания не оплачивать услуг исполнителю. Местами слухи, местами домыслы, местами очевидно недостоверная информация - вот и весь доклад. Вместо анализа данных из компетентных источников - компиляция анонимных телеграм-каналов. Набор печатных знаков, дискредитирующих социологическую и политологическую науку», - написала пресс-секретарь губернатора.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.