В октябре в ОМВД России по Александровскому району обратились двое местных жителей. Один из мужчин пояснил, что несколько месяцев назад случайный знакомый предложил ему приобрести топливо по сниженной стоимости. Потерпевший согласился, однако, после передачи денег обещанное топливо фигурант так и не предоставил.

Второй потерпевший обратился к малознакомому мужчине с просьбой об оказании содействия в сдаче экзаменов по вождению. Получив деньги, мужчина не выполнил обещаний. Общая сумма ущерба превысила 56 тысяч рублей.

Сотрудники полиции, получив сообщения, провели комплекс оперативно-розыскных мероприятий, в результате которого по подозрению в причастности к совершению мошеннических действий был задержан 36-летний житель Москвы.

Установлено, что фигурант, проживающий в Александровском районе в арендованном жилье, изначально не собирался выполнять услуги, о которых говорил потерпевшим, а полученные деньги тратил по своему усмотрению, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Следственным отделом ОМВД России по Александровскому району в отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам мошенничества. Сотрудники полиции устанавливают причастность фигуранта к иным аналогичным фактам. Подозреваемый заключен под стражу.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.