В Собинском суде к 2 годам «строгача» приговорили вора из Радужного. Молодой человек был и ранее судим за хищения. В этот раз мужчина, прежде чем попал в руки к правоохранителям, успел совершить еще несколько краж.

Так он обокрал соседей, проникнув в квартиру через открытое окно на балконе. В тот момент хозяев не было дома. Мужчина нашел в коридоре на вешалке в мужской куртке кошелек, в котором находилась банковская карта и листок бумаги с пин-кодом. С похищенной картой на следующий день житель Радужного пришел  в магазин и обналичил 6000 рублей.

Через несколько дней подсудимый тем же путем вновь проник в ту же квартиру, где обнаружил в тумбе, находящейся у окна в комнате, небольшую цветную картонную коробку, в которой находились деньги –  35 000 рублей. Мужчина забрал все деньги себе. Кроме соседей, житель обворовал и один из магазинов – он похитил с витрины коньяк стоимостью 7 996 рублей.

По ходатайству подсудимого, признавшего вину в совершении преступлений в полном объеме, судебное заседание состоялось в особом порядке, без проведения судебного разбирательства.

За совершенные преступления подсудимому назначено наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 2 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.