Вчера в одном из учебных заведений областного центра предотвратили кровавую бойню. Напомним, в школу пришел ученик восьмого класса, вооруженный топором. Он собирался расправиться со своими одноклассниками за травлю, которой он подвергался. 

Ранее сообщалось, что предотвратить трагедию смогли сотрудники охраны, что находились на входе у турникетов доступа учащихся в школу. Но на самом деле оказалось, что все было совсем не так.

По словам уполномоченного по правам человека, предотвратить трагедию смог сам директор учебного заведения.

«Подросток действительно перескочил через турникеты без всяких проблем. Честно говоря, охрана там в школе никакая. Школьник прошел на второй этаж школы. Там он достал топор и, кто знает, чем бы это все закончилось, если бы на его пути не появился директор учебного заведения. Он каким-то образом сумел уговорить школьника отдать ему этот инструмент. После этого уже в учебное заведение были вызваны представители силовых структур», - сообщил Геннадий Прохорычев

Сейчас представителям социальных служб нужно будет дать оценку психологического состояния подростка и выяснить причины, побудившие его придти в школу с топором.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.