Сергей Музыка стал главой администрации Ленинского района. До этого он работал заместителем главы в той же структуре. Информацию обновили на сайте мэрии.

Сергей Музыка активно участвовал в решении проблем жителей Ленинского района. 

Их интересы он представлял в городском СНД 27-го созыва, с сентября 2015-го года по феврале 2017-го года. Затем депутат Сергей Музыка сложил свои полномочия из-за места в Ленинской администрации. 

Сергей Васильевич Музыка родился во Владимире, трудовую деятельность начинал на Владимирском тракторном заводе, после срочной службы в Вооруженных силах трудился на рабочих и руководящих должностях предприятий города Владимира. В феврале 2017 года был назначен заместителем главы администрации Ленинского района, курирующим сферу ЖКХ и благоустройства.

По поручению главы администрации города Владимира Андрея Шохина, его первый заместитель Александр Максимов в минувшую пятницу представил коллективу районной администрации «нового старого» руководителя. Александр Максимов, возглавлявший Ленинский район до перехода в центральный аппарат мэрии, сказал, что передает район в надежные руки. 

Одновременно на освободившуюся должность заместителя главы администрации Ленинского района был назначен Леонид Фоменко, до этого работавший директором МКУ «Благоустройство», сообщает пресс-служба мэрии.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.