По версии следствия, мужчины хранили и сбывали запрещенные вещества.

Следственным отделом ОМВД России по Камешковскому району завершено расследование уголовного дела в отношении 29-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в незаконном изготовлении и сбыте наркотических средств.

По версии следствия, в мае фигурант на своей кухне изготовил раствор, содержащий в своем составе наркотическое средство, затем перелил его в шприц и передал знакомому. Этот факт был установлен сотрудниками уголовного розыска.

В совершении аналогичного преступления обвиняется 34-летний житель Гороховецкого района, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

В июне сотрудники патрульно-постовой службы обратили внимание на мужчину, который, увидев полицейских, стал прятать за спиной пакет. В присутствии понятых полицейские провели осмотр содержимого пакета, в котором обнаружили более 300 граммов конопли.

Мужчина пояснил, что собрал дикорастущую коноплю для личного потребления. В отношении него было возбуждено уголовное дело за незаконное приобретение и хранение растений, содержащих наркотики. Уголовные дела уже переданы в суд для рассмотрения по существу.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.