Партия Роста провела конференцию по выдвижению кандидатов в депутаты на должность главы Собинки и депутатов СНД города. Партией было одобрено решение, выдвинуть на роль мэра Александру Ильину. 30-летняя девушка работает юрисконсультом МУП «Собинскийгородской рынок».

Пока о бюджете избирательной компании кандидатов речи не поднималось. Более того, в партии считают, что в данном случае деньги имеют совершенно второстепенное значение:

«Важную роль для кандидата является умение работать с людьми. Надо уметь слушать их и думать как помогать, но не точечно, а системно. Для этого у нас есть своя программа, на которой мы будем концентрировать внимание избирателей. Округ 2000 избирателей это 5-8 домов. Надо идти к людям и общаться. Думаю, не нужны листовки, и прочий агитационный материал. Наша главная агитация - это ноги, а время - наш актив. Важно уметь расставить правильно акценты в общении с людьми. Они у нас хорошие, только чуть веру теряют в будущее. Наша задача эту веру восстановить», - сообщил Александр Субботин, руководитель Владимирского регионального отделения «Партии Роста».

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.