Перед началом нового футбольного сезона определился состав команд - участников зоны «Запад», которые вместе с черно-белым «Торпедо» будут претендовать на лидерство в футболе в следующем году.

В этот раз в группу входит 15 команд. Среди них:

1. "Зенит-2" (Санкт-Петербург) 
2. "Казанка" (Москва) 
3. "Велес" (Москва) 
4. "Долгопрудный" (Долгопрудный) 
5. "Ленинградец" (Ленинградская область) 
6. "Муром" (Муром) 
7. "Знамя Труда" (Орехово Зуево) 
8. "Торпедо" (Владимир) 
9. "Луки-Энергия" (Великие Луки) 
10. "Псков-747" (Псков) 
11. "Коломна" (Коломна) 
12 "Звезда" (Санкт-Петербург) 
13. "Родина" (Москва) 
14. "Смоленск" (Смоленск) 
15. "Олимп" (Химки).

Две команды, подмосковное «Чертаново-2» и смоленский футбольный коллектив, видимо, остались за бортом спортивном мира. На  данный момент эти команды не заявлены в списке. У этих команд есть определенные проблемы с завершенеим лицензирования Окончательно состав группы будет утвержден в понедельник.

Сейчас у команд проходят товарищеские встречи. Свой первый поединок в рамках подготовки к футбольному сезону 2019 - 2020 годов владимирские торпедовцы провели на базе ярославского «Шинника». Игра окончилась проигрешем со счетом  1:0. Гол в ворота черно-белому футболисту на 44-й минуте забил Марат Шайморданов.

 фото: Екатерины Жуковой

Второй контрольный поединок прошел в  Нижнем Новгороде. Там «Торпедо» встречалось с одноименным коллективом - представителем Футбольной Национальной Лиги. В самом начале поединка Дмитрий Чернухин реализовал пенальти, а через несколько минут Никита Андреев удвоил это преимущество нашего коллективо. Тем не менее итоговый счет матча оказался 4:2 в пользу нижегородцев.

фото: ФК "НИЖНИЙ НОВГОРОД"

 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.