Следователи и криминалисты Следственного комитета России в тесном взаимодействии с региональными управлениями МЧС и МВД России завершили осмотр места происшествия.

Как сообщалось ранее, в Коврове этой ночью неадекватные действия мужчины привели к утечке газа, а затем к взрыву.

По уточненным данным в квартире находились двое мужчин (сын и отец). Во время инцидента глава семьи погиб.

До того, как предположительно, открыть газ, мужчина, страдающий психическими отклонениями, выгнал свою мать из квартиры, при ликвидации ситуации женщина получила термические ожоги.

Двое сотрудников подразделения муниципального образования город Ковров – поисково-спасательного отряда, при принудительном взломе двери в квартиру также получили травмы. В ходе проведения мероприятий экстренного реагирования травмы получили четыре сотрудника полиции.

С тяжелыми травмами также госпитализирована пожилая женщина, проживающая на первом этаже жилого дома в квартире второго подъезда, по соседству с местом инцидента, пострадавшая в результате реакции от волны раздавшегося хлопка.

По состоянию на утро 29 июня в реанимационном отделении местной клиники находятся двое граждан – мужчина, который по версии следствия проявил противоправное поведение, и  пожилая женщина (соседка).

Семерым пострадавшим в условиях стационара оказывается медицинская помощь, их жизни ничего не угрожает. Следователем СК России решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.