О столь необычном для главы региона занятии он рассказал в своих социальных сетях.

«Сегодня я получил интересный и полезный опыт: впервые в жизни укладывал асфальт на дорожную подушку, которую сам же чуть раньше и сформировал по всем правилам самой современной технологии. Моими коллегами в этой работе были главы других регионов России», - написал Сипягин.

По его словам, практические дорожные работы стали второй частью первого дня семинара-совещания, организованного администрацией Президента России в рамках подготовки Госсовета по теме реализации нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Им предшествовал интенсивный мозговой штурм, который открыл первый заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко.

«Погружение в среду — фирменный приём Сергея Владиленовича. И это правильно: каждый губернатор должен уметь невооружённым взглядом убедиться в качестве строительства или ремонта дорог. Мы обязаны сделать так, чтобы дороги перестали быть одной из двух вечных бед России. На это и нацелен инициированный Владимиром Путиным национальный проект», - подчеркнул народный губернатор.

Сегодня глава 33 региона примет участие во втором дне семинара-совещания по подготовке Госсовета. Что руководители будут делать – пока неясно.

Напомним, что 25 июня Владимир Сипягин планировал провести прямую линию с населением на телеканале «Губерния 33», а 26 – пресс-конференцию с журналистами. Однако, администрация президента вызвала его на семинар.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.