Стартовал ОЛИМП - Первенство России по футболу среди команд группы «Запад» второго дивизиона. Вместе с владимирским «Торпедо» в нём примут участие следующие коллективы - «Луки-Энергия», «Псков-747», «Днепр», «Текстильщик», ФК «Муром», «Ленинградец», московские клубы «Локомотив-Казанка», «Велес», «Чертаново-2», «Долгопрудный», «Коломна», «Знамя Труда».

Первая игра владимирского футбольного клуба сложилась весьма успешно. Со счетом 4-1 черно-белые обыграли «Псков-747», на чьем поле и довелось играть новому составу футболистам 33 региона.

Встречи владимирского «Торпедо» и ФК «Псков-747» обычно всегда проходят упорно, соперники очень близки по силам и мастерству. Но, судя по всему, обновление в составе игроков 33 региона пошло на пользу. 

Открыл счет на 17 минуте матча полузащитник Максим Нестеров. Новобранец владимирского клуба два последних сезона до этого отыграл за «Спартак» из Костромы. 

Следом за ним, на 34 минуте поединка, в ворота противников отправил мяч Дмитрий Сапельников - так же новый  «Торпедо».

До этого он играл в воронежском клубе.

Следующий мяч прилетел уже в ворота нашей команды - после перерыва его забил псковский защитник Кирилл Турчин. Но удача и мастерство в этот раз все же были на стороне «Торпедо». Следующие два мяча от Дмитрия Сапельникова определили исход спортивного поединка.