В Ковровском районе на прошлой неделе произошел еще один шокирующий случай. Семья из четырех человек две недели жила в лесу недалеко от села Осипово.

 

В старой отечественной машине мать, мужа и двоих детей обнаружили местные жители, которые и сообщили о произошедшем в правоохранительные органы. Как оказалось, на проживание в лесу настоял отец семейства, таким образом он пытался ограничить возможность измены со стороны своей супруги.

 

В Ковров семья переехала из Южно-Сахалинска. В городе оружейников у них собственное жилье на улице Чапаева. Как долго супруги с детьми планировали пробыть в лесу  пока неизвестно. Домой родители вернулись без детей, так как органы опеки были вынуждены изъять их.

 

В настоящее время 3-летний мальчик и его 5-летняя сестра находятся в реабилитационном центре города Коврова. Ранее родители уже привлекались к административной ответственности. Органам опеки в дальнейшем предстоит решить судьбу обездоленных малышей.

 

Напомним, что буквально несколько дней назад общественность была шокирована поступком горе-матери из Коврове. Она поила трехлетнюю малышку алкогольными напитками, из-за чего девочка едва не умерла. Врачи "скорой помощи" спасли ее жизнь.