Обещанная стратегия развития социально-экономического развития Владимирской области так до сих пор и не разработана. При этом губернатор 33 региона планировал сделать уже давно. Что же помешало в реализации этих планов? Об этом Владимир Сипягин рассказал на своей пресс-конференции:

«Стратегия социально-экономического развития в области есть. Насколько она эффективная - вопрос. Можно ли в кратчайшие сроки получить другую? Наверное, можно, но ее эффективность так же будет находится под сомнением.

 

Надо выяснить, каким путем мы будем идти? И не общими словами: быть быстрее, выше, сильнее. Нет, нужен конкретный путь, конкретные шаги. То есть нам нужен четкий путь, как должна развиваться социальная и экономическая сфера Владимирской области.  

Специалисты экономической и социальной сферы, теоретики и практики сейчас подбираются нами, чтобы потом спокойно и не торопясь сделать эту стратегию. Не хочется на коленке ее делать, чтобы потом получился огромный талмут, который мы на полку положим и будем смотреть на него», - рассказал губернатор.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.