Всего зарегистрировано 46 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими в них людьми, 56 человек получили ранения различной степени тяжести, в том числе травмированы 5 детей. 9 аварий с пострадавшими и погибшим произошли в выходные.

Зарегистрировано 2 ДТП с участием водителей в состоянии опьянения. Произошло 416 дорожных происшествий с материальным ущербом. Сотрудниками Госавтоинспекции области выявлено 79 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии алкогольного опьянения, либо отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования, сообщает пресс-служба УМВД России по Владимирской области.

Владимир

По предварительной информации, 30 сентября около 07:50 на 5 км ФАД М7 «Волга» 24-летний водитель автомашины «ВАЗ-2110», двигаясь по левой полосе в сторону города Москва, допустил выезд на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомашиной «Тойота-Лендкрузер-80» под управлением 48-летнего водителя, двигавшегося во встречном направлении. В результате ДТП водитель автомашины «ВАЗ-2110» госпитализирован, водитель и 51-летний пассажир автомашины «Тойота-Лендкрузер-80» направлены на амбулаторное лечение.

Суздальский район

1 октября около 18:10 на 11 км автодороги «Владимир - Ю. Польский - Переславль Залесский» водитель автомашины «ДЭУ МАТИС» 1952 г.р., двигаясь в сторону Юрьев-Польского, не справился с управлением и совершил съезд в кювет. В результате ДТП водитель и 66-летний пассажир госпитализированы.

Судогодский район

6 октября около 15:00 на 13 км автодороги «Владимир-Улыбышево-Коняево» 38-летний водитель автомашины «Форд Фокус» не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель направлен на амбулаторное лечение.

Кольчугинский район

По предварительной информации, 6 октября около 15:50 на 9 км автодороги «Кольчугино-Киржач» 34-летний водитель автомашины «Хэндэ» в процессе обгона создала помеху в движении встречному автомобилю «Шевроле». В результате ДТП 47-летний водитель, 39-летний и 36-летний пассажиры автомашины «Шевроле» с различными травмами госпитализированы.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.