Более 15 тысяч человек, которые проживают в новом микрорайоне областного центра и в коттеджах за городом получили возможность пользоваться связью «четвертого поколения» на скорости до 100 Мб/с.

Таким образом компания МТС реализовала комплексную программу, направленную на улучшение качества связи и увеличение покрытия сети в новостройках и коттеджных поселках Владимирской области.

Новые базовые станции уже сегодня  обеспечивают около 12 тысячам жителей нового микрорайона Веризино возможность пользоваться голосовой связью и скоростным LTE МТС. Сеть LTE и голосовые услуги связи теперь доступны тем, кто проживает в таунхаусах и коттеджах в Александровском, Киржачском, Петушинском, Суздальском районах.

Пользователи могут не только «серфить» во всемирной паутине, и общаться с друзьями и родными, но и удаленно обучаться, оплачивать счета, не выходя из дома, консультироваться с врачами через медицинские приложения, за секунды скачивать фильмы и музыку, смотреть видео онлайн, и многое другое.

«Мы видим непрерывный рост популярности мобильного интернета — большая часть пользователей в нашей базе уже пользуется смартфонами с поддержкой 4G. Для удовлетворения растущих потребностей клиентов МТС активно увеличивает зону покрытия высокоскоростным интернетом во Владимирской области. На 2019-2020 годы мы разработали программу по улучшению качества связи в спальных районах и новостройках города Владимира, и также в коттеджных поселках Владимирской области. Сеть всё время развивается, и мы продолжим её совершенствовать — это непрерывный процесс» – отметил Владимир Орлов, директор МТС во Владимирской области.

 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram