Александр Захаров, кандидат от «Единой России», победивший на дополнительных выборах депутатов Совета народных депутатов города Владимира двадцать седьмого созыва по одномандатному избирательному округу № 17, считает, что победу в выборах принесла ему его работа с населением, а не членство в партии.

По его словам, отказ от логотипа партии был направлен именно для того, чтобы люди поняли - голосовать надо за конкретного человека, а не за его партийную принадлежность.

«Мои оппоненты в первую очередь использовали свою партийную принадлежность и не предоставляли никакой внятной программы. Я же больше позиционировал самого себя. У меня есть четкий план, что я хочу и могу сделать для населения. 

Моя избирательная компания была максимально честной, административный ресурс я использовал точно так же, как и другие кандидаты. Если кто-то из моих соперников просто писал какие-то письма и обращения, показывая таким самым свою работу, то я ходил, разговаривал и добивался решения тех вопросов, с которыми ко мне обращались жители района. За счет этого результат и был достигнут. 

Этот год станет решающим, я хочу трезво оценить, что можно на самом деле сделать за это время. Понравится ли мне быть депутатом, посмотрим, устроит ли меня и будут ли горожане и дальше говорить «спасибо»,- рассказал Александр Захаров.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.