Руководителем Следственного управления Следственного комитета по Владимирской области назначен полковник Артем Кулаков, сообщает телеграмм-канал «Бабушка надвое сказала». Как сообщает наш достоверный источник, информация соответствуют действительности. Официальное представление нового руководителя управления пройдет в понедельник. 

До этого полковник Артем Кулаков занимал должность первого заместителя руководителя ивановского Следственного управления. 

Напомним, до него должность занимал Александр Еланцев. На посту руководителя он проработал 7 лет. 

Как сообщает Следком Ивановской области, Артем Александрович Кулаков  родился в 1978 году в городе Москве.

В 1993 году поступил в Московский колледж милиции № 1 ГУВД Москвы. По окончании учёбы в 1996 году был зачислен на Московский факультет Юридического института МВД России.

С 2001 до 2004 года работал на различных должностях в органах внутренних дел города Москвы.

В 2004 году принят на работу в прокуратуру города Москвы, в которой проработал до 2007 года в должностях старшего следователя Коптевской межрайонной прокуратуры города Москвы и старшего следователя Управления по расследованию преступлений в сфере экономики и должностных преступлений, а также прокурора первого отдела управления по надзору за следствием прокуратуры города Москвы.

С 07.09.2007 проходил службу в Следственном комитете Российской Федерации на различных должностях в Главном управлении процессуального контроля СК России.

В 2008 году закончил в городе Москве «Институт экономики и антикризисного управления» и получил квалификацию «экономист-менеджер».

С 2012 года работал в контрольно-инспекторском отделе организационно-контрольного управления Главного организационно-инспекторского управления СК России.

С 10.06.2014 приказом Председателя Следственного комитета Российской Федерации Кулаков А.А. назначен на должность первого заместителя руководителя следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ивановской области.

Женат, воспитывает дочь.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.