Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

Радужный пейзаж

Такую картину можно наблюдать на дальних карьерах, как называют их местные жители ЗАТО Радужный. Симпатично, бесспорно.

Пассажир

То самое чувство, когда пересел с иглы полетов на общественный транспорт

С Божьей помощью

В страхе оскорбить чувства верующих, комментировать данное фото не будем

В дар

И урожай не пропал, и соседей угостили. Давайте быть добрее к друг другу.

Хозяева черемухи

Нахохлились!

Порядочная

Как утверждает автор снимка, крыса смиренно ждала открытие магазина, в чьем названии фигурирует любимая цифра-оценка школьников

 

 

 

 

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы. 

 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.