37-летний местный житель Камешковского района обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью.

Как сообщают в областной полиции, зимой между фигурантом и потерпевшим в ходе совместного распития спиртного произошел конфликт. Во время ссоры житель нанес оппоненту несколько ударов в область головы. Потерпевший на время потерял сознание, однако злоумышленник продолжил избивать знакомого.

После поступившего в полицию сообщения фигурант был задержан и заключен под стражу.

В совершении аналогичного преступления обвиняется 29-летняя жительница Александровского района. В июне фигурантка после распития спиртного дождалась, когда её приятель отправится спать и вылила часть оставшегося алкоголя, что послужило причиной возникшего впоследствии конфликта. В ходе ссоры женщина нанесла удар ножом в плечо потерпевшему, после чего выбросила орудие преступления.

Сотрудники ОМВД России по Александровскому району, прибывшие на место происшествия, обнаружили нож недалеко от дома, в котором проживала обвиняемая.

Свою вину в содеянном фигурантка признала. В отношении злоумышленницы было возбуждено уголовное дело. В настоящее время уголовные дела переданы в суд для рассмотрения по существу.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.