Пользователи социальных сетей порой сами создают инфоповоды для широкого обсуждения общественности. Конечно, зачастую это милые или интересные мелочи, на которые местные СМИ не обращают внимание по ряду причин. Информационное агентство «Владимирские новости» решило собирать такие сообщения в одну новость, чтобы вы тоже были в курсе, что обсуждают во Владимирской области помимо происшествий, аварий и политики.

Зато честно

Вот так и открываются тайны бессознательного...

Отметил заранее

У кого-то День города начался так

Ганста -стайл

Филиал ада

Да, все верно. В игровом автомате с игрушками застревает мелочь. Как пишет автор снимка, деньги не возвращает и попытку достать игрушку тоже. Сам Сатана стоит за этим, не иначе.

Совет дня

Автор снимка, житель Александрова, утверждает, что впредь будет внимательнее.

Чиченака?

"Чиченака" - необычная надпись на дереве была найдена в лесу возле деревни Брыкино Судогодского района. О чём или о ком идёт речь?

Грибочки

Итоги тихой охоты поражают

Голубиная аллея

Голубь - птица мира, конечно, но все же...

ИА «Владимирские новости» напоминает о бонусной программе по премированию читателей, присылающих новости. Многие наши читатели регулярно получают бонусы за фотографии, информацию и видео. Сумма бонуса составляет до 800 рублей на счет мобильного телефона. Обращаем ваше внимание на то, что ссылки на ютуб-каналы не принимаются, вам необходимо прислать оригинал видео или ссылку на какое-либо хранилище нам на почту info@vladimirnews.ru с пометкой «новость». Если вы стали очевидцем интересного события, присылайте видео и получайте бонусы. 

 

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.