В редакцию информационного агентства «Владимирские новости» обратилась читательница, которая подверглась сексуальным домогательствам на одной из центральных улиц областного центра. 

«Я возвращалась от друга домой. Таксиста попросила остановить машину возле круглосуточного магазина, потому что хотела купить сигарет. Недалеко от входа в магазин я увидела мужчину. Вообще не обратила на него внимания. А вот когда я проходила мимо него, он стал хватать меня за руки, тянуть за собой и говорить непристойности. Я очень испугалась, поскольку было уже темно, а на улице уже никого не было. Еле отбившись от его притязаний, я бросилась в магазин, где рассказала местному охраннику об этом происшествии. В ответ на это сотрудник магазина сказал, что этого мужчину все знают, и переживать не стоит, он безобидный. Немного успокоившись, я решила продолжить путь домой.

Оказалось, что мужчина от своих, непонятных и пугающих меня, намерений не отказался. Он продолжил меня преследовать и хватать за руки. С виду он как будто и в самом деле безобидный, но довольно сильный - на руках остались синяки и царапины от того, как он хватал меня. Не знаю, чем кончилось бы дело, но во дворе моего дома была компания парней, которые и проводили меня до подъезда», - рассказала горожанка.

История осложняется тем, что территория, на которой произошла эта история, прилегает к школе №8, где уже через несколько недель возобновятся занятия для школьников. Женщина обратилась в полицию и надеется, что подобного больше не повторится.

Местные жители предпочитают провожать детей на занятия и встречать их из школы. В полиции ситуацию с нападением на девушку пока не комментируют. Мы будем следить, чем же закончится эта история.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.