В деревне Рябинки Юрьев-Польского района 60-летний москвич вместе со своим старшим братом и соседом перед трагедией выпивали и курили.

Следственными органами во взаимодействии с региональными управлениями МЧС и МВД России  проводится доследственная проверка по факту гибели 60-летнего жителя московского региона на пожаре, в результате которого пострадали еще двое мужчин.

По предварительным данным следствия, 21 августа погибший мужчина вместе с 69-летним родным братом находился в дачном доме в деревне Рябинки Юрьев-Польского района, где вместе с соседом по даче употреблял спиртные напитки, участники компании курили.

В полночь 22 августа в МЧС поступило сообщение о пожаре в доме. Силами  пожарных подразделения Юрьев-Польского гарнизона на площади возгорания 35 квадратных метров огонь был ликвидирован. При осмотре места происшествия обнаружено сильно обгоревшее тело хозяина домовладения. Его брату и соседу удалось выбраться из дома. С термическими ожогами пострадавшие помещены в медицинское учреждение.

Причина пожара и иные обстоятельства произошедшего устанавливаются. Сейчас после завершения осмотра места происшествия следователь СК России с разрешения врачей общается с пострадавшими. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Только главные и важные темы в нашем телеграм-канале «Владимирские новости»

Мы в других социальных сетях: OKFacebookVKTwitterInstagram.